«Баунти» - домашний вариант

 

Баунти рецепт 1

 

Для всех искренних любителей всемирно известных конфет «Баунти», мы публикуем уникальный рецепт для домашнего использования. Совершенно невероятную популярность данных сладостей, достоверно подтверждает тот факт, что на основе их вкуса, на многих столичных кондитерских производствах, стали готовить оригинальные торты на заказ для свадебных церемоний и праздничных детских мероприятий. Для очень многих наших соотечественников, эти шоколадные батончики, являются основным ориентиром в мире всенародно любимых кондитерских шедевров. Мы лишь отчасти разделяем это утверждение, и попытаемся предоставить вашему вниманию рецептуру сливочно-кокосовых конфет быстрого приготовления. Делается это, в первую очередь для того, чтобы вы смогли разнообразить свое сладкое меню и хоть на какое-то время, почувствовать себя в роли настоящего профессионального кондитера.

 

Баунти рецепт 2

 

Основной секрет приготовления

 

Заказать торт с капкейками или любыми другими мини десертиками, имеет теперь возможность практически любой житель Москвы или Московской области, но как же здорово видеть, когда твои родные, полны неописуемого восторга и счастья, в момент поглащения превосходных домашних конфет, которые вы приготовили для них собственными руками. А ведь для производства батончиков «Баунти», непосредственно у себя на кухне, как говориться, многого не надо. Для этого вам достаточно всего лишь раздобыть следующие продукты:

 

  • Кондитерская кокосовая стружка – 200 г
  • Натуральные сливки, 20% или лучше 30% жирности – 200 г
  • Качественное сливочное масло – 50 г
  • Свекольный сахарный песок – 50 г
  • Шоколад «Аленка» - 3 плитки по 100 г каждая

 

Баунти рецепт 3

 

Само собою разумеется, что если у вас под рукой не нашлось свекольного сахарного песка или шоколада «Аленка», то их вполне возможно заменить и на другие аналоги. Однако, для улучшения вкусовых характеристик конечного продукта, мы рекомендуем использовать именно эти ингредиенты. Единственное условие, что сахар должен быть без посторонних примесей, а шоколад лучше всего использовать не горький, а молочный. Хотя, кто может вам что-то диктовать, если вы готовите у себя дома и для своей семьи, так что ориентируйтесь, прежде всего, на свои индивидуальные вкусовые предпочтения.

 

Процесс производства:

 

  • Натуральные сливки необходимо как следует нагреть, но ни в коем случае не доводить их до кипения. Постоянно перемешивая, ввести сливочное масло и сахарный песок. Обязательно дождаться того момента, когда они полностью растворятся.
  • В полученную смесь (еще довольно горячую), добавляем кокосовую стружку. Все это достаточно тщательно перемешиваем и даем настояться минут 10. Затем, выкладываем образовавшуюся массу на пергаментную бумагу в форму для выпечки, и отправляем в морозильную камеру. Естественно, что перед этим ваша заготовка должна остыть до комнатной температуры. Ровно через 1 час, можно приступать к формированию мини батончиков или небольших шариков из сливочно-кокосовой массы.
  • Дальше, следует растопить на водяной бане, заготовленный молочный шоколад. Если есть желание, для ускорения процесса, добавьте 50 г сливок, тогда глазури получится еще больше, но, правда, она будет еще более жидкой.
  • При помощи обыкновенных зубочисток, обмакнуть батончики и шарики в шоколадной глазировке, и снова положить в лоток для выпечки на бумагу. Затем, домашние конфеты снова ставятся в холодильник для застывания. Как только глазурь затвердеет должным образом, продукт готов к употреблению.

 

Баунти рецепт 4

 

Надо сказать, что некоторые хозяйки, готовят конфеты «Баунти» еще проще, т.е. не мудрствуя лукаво, смешивают кокосовую стружку со сгущенным молоком и сразу же отправляют, полученную смесь в морозилку. Что ж, и такой подход к делу, тоже имеет право быть, но нам кажется, что более правильно было бы приготовить этот десерт именно по приведенной выше рецептуре.

 

Сливочно-кокосовые десерты для всех

 

Баунти рецепт 5

 

Если же у вас совершенно нет времени для домашней готовки или, просто-напросто, уже не хватает для этого сил, то позвоните в Андреевскую кондитерскую мастерскую, где для вас приготовят превосходные фигурные сладости с абсолютно любой вкусовой начинкой. На сегодняшний день, на нашем предприятии их насчитывается более 150-ти вариантов. Мы готовим восхитительные фигурные лакомства не только для детей, но и для взрослых. Например, вы можете заказать небольшой подарочный десерт со вкусом «а-ля Баунти» для любимого мужа на 23 февраля. В тоже время и торты для женщин, также вполне возможно приготовить с изысканной сливочно-кокосовой начинкой, причем в самых разнообразных ее вариациях.

 

Видео - рецепт Баунти

 

 

 

 

 

 

 

Будем рады Вашим комментариям

 

Популярные разделы нашего каталога

Свадебные торты на заказ Свадебные торты
Детские торты на заказ Детские торты
Праздничные торты на заказ Праздничные торты
Корпоративные торты на заказ Корпоративные торты
Фото торты на заказ Фото торты
Авто торты на заказ Авто торты
Элитные торты на заказ Элитные торты
Шоу торты на заказ Шоу торты

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.