Новый вкус – «Мато Гроссо»
В Андреевской кондитерской мастерской, на протяжении всей истории ее существования, принято тщательнейшим образом следить за развитием современного кулинарного рынка, со всеми его нововведениями и сверхмодными изысками. По подсчетам наших специалистов, на сегодняшний день во всем мире существует более двухсот вкусовых начинок, разработанных на основе шоколада и натурального кофе. И это только то, что известно специалистам. На самом деле их, без сомнения, гораздо больше. Вот и наши технологи, в июле 2010 года разработали новый вкусовой пакет на базе вышеперечисленных ингредиентов, для всех настоящих ценителей этих великолепных кулинарных деликатесов. «Мато Гроссо» – это живое элегантное сочетание волнующего аромата элитного бразильского кофе с изящным и незабываемым вкусом высококачественных взбитых сливок, а также пралине с лесным орехом. Чаще всего, на предварительных дегустациях, этот потрясающий десерт, отмечали совершенно особым образом мужчины. Поэтому-то, мы и рекомендуем его в тех случаях, когда вам будет необходимо, например, заказать торт на 23 февраля. Однако, и для вполне себе «женских» мероприятий, скажем, на 8 марта, этот вкус также подойдет самым наилучшим образом.
Популярные разделы нашего каталога