Новый вкус – «Самурай»
На современном этапе развития производственной базы Андреевской кондитерской мастерской, наше предприятие обладает довольно большим штатом высококвалифицированных технологов, которые год от года не перестают удивлять наших клиентов новыми разработками в области оригинальных вкусовых начинок для тортов. В 2014 году мы решили представить на суд взыскательной публики новый десерт, получивший название «Самурай». Изобретение этого довольно необычного вкуса – это своеобразная дань уважения всемирно известной традиционной кулинарии древней Японии. Мы постарались передать, хотя бы и в малой степени, теплые и уютные нотки классической кухни этой далекой и загадочной страны. Начинка для торта «Самурай» – лаконичная гармония великолепного сочетания натуральных взбитых сливок с вкуснейшим белым шоколадом, ванилином и соком экзотического грейпфрута. Прослаивается данная начинка, как правило, ароматными коржами из песочного теста. В большинстве случаев, мы рекомендуем этот вкусовой пакет для детских праздников и свадебных мероприятий, однако, это вовсе не означает, что его же нельзя заказать на официальный юбилей или грандиозную корпоративную вечеринку. Этот вкус в достаточной степени универсален, а потому будет достойным образом смотреться на абсолютно любом празднике. Торты на заказ с легкими фруктовыми начинками никогда не выходили из моды благодаря тому, что всегда являлись не только довольно вкусными, но и весьма полезными для человеческого организма натуральными витаминными десертами.
Популярные разделы нашего каталога