Новый вкус – «Суфлейно-бисквитный»
Существует невероятное количество самых разнообразных версий по поводу того, как именно и где именно было приготовлено суфле в первый раз. Но скорее всего, докопаться до истины, даже в наше время, вряд ли кому удастся. Совершенно определенно можно сказать только одно, что суфле – это, все-таки, самое настоящее кулинарное изобретение именно французских поваров и кондитеров. В Андреевской кондитерской мастерской еще со времен ее основания, широко использовались торты на заказ, приготовленные на основе рецептуры классического суфле. Однако, со временем рынок стал диктовать свои условия, и нашим технологам приходилось разрабатывать все новые и новые вкусы, конечно же, не забывая и о традиционных рецептах. Таким образом, в 2013 году мы решили представить на ваш суд новую вкусовую начинку. Суфлейно-бисквитный десерт – это великолепное сочетание нежнейшего суфле с аппетитными кусочками натурального персика и сочного ананаса, а также ароматного кефирного бисквита. Не лишним будет напомнить и о том, что данный вкус готовится на основе только натуральных ингредиентов. Так что для пищевой химии, так часто используемой в наше время в кулинарном искусстве, даже при большом желании, в этом рецепте просто не найдется места. А потому, суфлейную начинку можно смело рекомендовать для всевозможных детских праздников и мероприятий. Если же вы, к примеру, хотите заказать свадебный торт в его классическом понимании, то обратите самое пристальное внимание именно на эту вкусовую начинку. Как раз она может выступить на вашем праздничном мероприятии, в качестве превосходного освежающего легкого десерта, а ведь он так необходим, особенно после обильной жирной пищи и крепких алкогольных напитков.
Популярные разделы нашего каталога