Новые свадебные торты из марципана

 

Не вдаваясь в подробности, кондитерский марципан – это довольно пластичная масса, в основном состоящая из тщательно перемолотого миндального ореха и сахарной пудры, использование которой чрезвычайно удобно при профессиональном декорировании праздничных десертов любого уровня сложности. Особое внимание уделяется в современном кондитерском искусстве, украшению с помощью марципана многоярусных свадебных тортов. На современном этапе развития мировой кулинарии – это, пожалуй, самый популярный вариант художественного оформления данного вида сладостей. Мы рады предложить вашему вниманию, очередное обновление в разделе «Свадебные торты», которое целиком и полностью состоит из моделей, приготовленных с использованием высококачественной марципановой массы. Как правило, эти восхитительные торжественные лакомства, принято украшать изящными фигурками из сахарной мастики или невероятно реалистичными цветами, изготовленными в, так называемой, английской технике. Наличие марципановой массы в составе торта (она, чаще всего, используется исключительно для обтяжки основного яруса), никоим образом не может испортить общее впечатление от базовой вкусовой начинки, а напротив, придает всему изделию довольно интересный пикантный аромат и утонченное изящное послевкусие.

Популярные разделы нашего каталога

Свадебные торты на заказ Свадебные торты
Детские торты на заказ Детские торты
Праздничные торты на заказ Праздничные торты
Корпоративные торты на заказ Корпоративные торты
Фото торты на заказ Фото торты
Авто торты на заказ Авто торты
Элитные торты на заказ Элитные торты
Шоу торты на заказ Шоу торты

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.