Новые свадебные торты из марципана
Не вдаваясь в подробности, кондитерский марципан – это довольно пластичная масса, в основном состоящая из тщательно перемолотого миндального ореха и сахарной пудры, использование которой чрезвычайно удобно при профессиональном декорировании праздничных десертов любого уровня сложности. Особое внимание уделяется в современном кондитерском искусстве, украшению с помощью марципана многоярусных свадебных тортов. На современном этапе развития мировой кулинарии – это, пожалуй, самый популярный вариант художественного оформления данного вида сладостей. Мы рады предложить вашему вниманию, очередное обновление в разделе «Свадебные торты», которое целиком и полностью состоит из моделей, приготовленных с использованием высококачественной марципановой массы. Как правило, эти восхитительные торжественные лакомства, принято украшать изящными фигурками из сахарной мастики или невероятно реалистичными цветами, изготовленными в, так называемой, английской технике. Наличие марципановой массы в составе торта (она, чаще всего, используется исключительно для обтяжки основного яруса), никоим образом не может испортить общее впечатление от базовой вкусовой начинки, а напротив, придает всему изделию довольно интересный пикантный аромат и утонченное изящное послевкусие.
Популярные разделы нашего каталога