Великолепные начинки для торта
Технологический процесс любой серьезной кондитерской никогда не стоит на месте. Не является исключением и наше производство. С апреля 2008 года наши специалисты разработали технологические карты для изготовления вкусовых начинок на основе сметаны и натурального творога. Как правило, данного вида начинки чрезвычайно восприимчивы к дополнительному использованию в них свежих натуральных ягод и фруктов. Однако, не возбраняются они и в виде консервированных в собственном соку. Наши специалисты разработали сразу несколько вариантов такой продукции. Это, либо тщательно подобранные по вкусовым оттенкам и гармоничному сочетанию ягодные миксы, либо так называемые моновкусовые десерты, например, творожник вишневый или творожник клубничный. Самое потрясающие во всем этом – реальная возможность, которая имеется у каждого нашего клиента, самостоятельно определять, какие именно ягоды и фрукты он хотел бы видеть в своем праздничном угощении. Если соотношение и вкусовая гармоничность покупателем подобраны неверно, тогда наши менеджеры удержат от неправильных решений. Так что теперь в Андреевской кондитерской мастерской, любой желающий запросто сможет, к примеру, заказать свадебный торт с творожным или сметанным вкусом и добавлением свежих или консервированных в собственном соку ягод и фруктов.
Популярные разделы нашего каталога