Вкусы тортов | Творожный со свежими ягодами

Описание:
Настоящий творожник – это великолепное сочетание ароматного бисквита, низкокалорийных взбитых сливок и натурального обезжиренного творога. В творожный торт можно добавить любые фрукты и ягоды, но только прошедших небольшую термическую обработку или консервированных в собственном соку. Чаще всего, эти торты глазируются натуральным белым шоколадом и украшаются свежей клубникой и виноградом. Орехи добавлять не рекомендуется, т.к. они плохо сочетаются со вкусом творожных сливок. Бисквит, используемый в творожном торте, может быть как простым с коньячной пропиткой, так и шоколадным.
Декорирование творожного торта свежей клубникой, виноградом, киви и цитрусовыми способно сделать его не только более презентабельным, но, вместе с тем и более вкусным. Благодаря этому, выгодно оттеняются все преимущества творожных сливок, вкус становится более ярким и насыщенным.