Вкусы тортов | Взбитые сливки со свежими ягодами
Минимальный вес:
от 2 кг.
Допустимое колебание веса:
± 10%
Цена:1 500 руб.
Описание:
Торты, приготовленные на основе взбитых сливок, как правило, принято украшать свежими ягодами и фруктами, чаще всего, если торт не обтянут марципановой массой или сахарной мастикой, а декорирован с помощью сливочного или белкового крема. Натуральные ягоды и фрукты, вполне возможно добавлять во все вкусовые пакеты из взбитых сливок или йогурта. В большинстве случаев, для этой цели рекомендуется использовать ягоды клубники, вишни, черной или красной смородины, а также персики, ананасы, черешню, бананы, киви, апельсины и т.п. Одним словом, почти все, что Вам заблагорассудится.